Ведется прием следующий специалистов:
- врача-каридолога
- врача-терапевта
- врача-невролога
- врача-эндокринолога
- врача-отоларинголога
- сосудистого хирурга

 

Физиопроцедуры

1. Физиотерапия
     Это способ лечения различных заболеваний при помощи различных физических факторов, таких как тепло, холод, электроток, магнитное УФ- и ИК-излучение, а также при помощи лечебных грязей, массажа, гирудотерапии и т.д. Кроме того, практика показывает, что физиотерапевтические процедуры могут использоваться в качестве профилактики болезней (особенно это важно весной и осенью), поскольку помогают укрепить иммунитет и активизируют важные биохимические процессы, происходящие в организме.

2. Лазерная терапия
     Обладает противовирусным и противомикробным действием, помогает расширить капилляры, усиливает микроциркуляцию крови и лимфы, повышает иммунитет, снижает холестерин, помогает быстрее заживать ранам. Этот метод помогает предотвратить переход заболевания из острой стадии в хроническую и снизить рекомендуемую дозу лекарств.

3. Магнитотерапия
     Оказывает укрепляющее действие на организм, налаживает обменные процессы в клетках и тканях, нормализует артериальное давление, помогает улучшить кровоснабжение мозга и насыщение его кислородом. Работа всех систем тела: эндокринной, лимфатической, нервной, сердечнососудистой и других – улучшается под воздействием магнитного поля. Активируются внутренние резервы организма, что выражается в чувстве бодрости, улучшении аппетита, сна, повышении работоспособности. Показаниями к магнитотерапии являются нарушения сна, депрессии, заболевания дыхательной системы, органов пищеварения, желчного пузыря и многое другое.
     Конечно, одна отдельно взятая процедура существенной пользы не принесет, однако, если регулярно проходить поддерживающие физиотерапевтические курсы, то можно заметить, что болезни отступают, а настроение повышается и сопротивляемость организма к различным недугам.
     Поэтому не стоит игнорировать указания врача: выпить таблетку от простуды или загипсовать перелом, разумеется, совершенно необходимо, но полное выздоровление может обеспечить только комплекс мер, в состав которого входит и физиотерапия.
     Разумеется, посещение физиотерапевтического кабинета требует времени, однако здоровье гораздо важнее, чем любые развлечения.

Функциональная диагностика
-Проведение электрокардиографических исследований (ЭКГ)
-Суточное мониторирование ЭКГ и АД
-Велоэргометрия (ВЭМ)
-Спирометрия

Круглосуточный стационар
Основным направлением является неврология, терапия, в форме плановой медицинской помощи, оказываемой при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи с прибыванием пациентов в комфортабельной палате и трехразовым питанием.

Дневной стационар
Для лечения заболеваний, не требующих круглосуточного пребывания пациентов в лечебном учреждении, функционирует дневной стационар, основными направлениями которого являются неврология, терапия, с пребыванием пациентов в комфортабельной палате.

Оформление больничных листов
При наличии медицинских показаний пациенту оформляется листок нетрудоспособности (больничный лист).